Премьера какого фильма назначена на 2115 год?

Голливудский актер Джон Малкович и режиссер Роберт Родригес сняли в 2015 году фильм по сценарию, который написал сам же Джон Малкович. Что же тут такого примечательного, спросите вы? Хороший ли сценарий? Хороши ли играют актёры? Много ли спецэффектов?
К сожалению, никто из нас, скорее всего, этого не узнает. Как и сами актеры и режиссер не смогут попасть на премьеру своего фильма. Ведь его премьера назначена на день, который будет через 100 лет после съемок! Вот такой оригинальный рекламный ход придумали маркетологи.
А началась вся история с ... коньяка! Фирма Remi Martin в XIX веке начала уникальное производство - коньяк "Louis XIII" с выдержкой 100 лет. Шедевральный вкус, цвет, запах и умопомрачительная цена - вот то, что ожидает счастливого обладателя заветной бутылки. И, видимо, режиссер с актером подумали: так почему бы нам не снять об этом фильм?
Remi Martin стали спонсорами съемок и именно в их подвалах на протяжении 100 лет будет храниться высокотехнологичный сейф с единственным экземпляром фильма, который автоматически откроется 18 ноября 2115 года.
Неизвестно, повлияет ли выдержка на выразительность игры героев так же, как она влияет на вкус напитка, но одно можно предсказать точно. Учитывая скорость развития технологий, самой большой проблемой организаторов просмотра через 100 лет может стать поиск устройства, на котором будет возможно просмотреть этот фильм. Останутся ли рабочие проекторы для киноплёнки?
4250
ПОДЕЛИТЬСЯ
Назад
Просмотренные
Вход
Написать нам
FaceBook
ВКонтакте
Однокл.
Телеграм
Viber
WhatsApp
Skype
Twitter
LiveJournal
Reddit
LinkedIn
Mail.Ru
Pinterest
Читай нас в числе первых!
telegram-канал
t.me/FaktoDrom